私たちの工場は「Party Building Alliance」活動を組織しています

2023/03/21 14:22

建物 の ロバスト 工業地帯 プッシュされた 建物 の実装に関する張丘区委員会の意見を 提起する アウトするために  「ツインリンク」を介して  素晴らしい 工業チェーンを使用して  厳格に サポート   開発|||の 個人 組織 パーティー、新しい マネキン の 財務 改善| |||当事者を持つエンティティ 構築する 可能にする 蓄積 新しい結果 プレッシャー 高速開発のため  |提供する  利点 産業のつながりと 同等の 地域のフル活用 9月23日、プジストリートは鍛造の設立を開催 機器 エンタープライズ Zhangqiu 地区と合同党委員会の東にあるクラスターと産業 近所 私たちのワーク ショップで。常任委員会および地区委員会の副地域委員長であるLi Qi、地区委員会の組織部門の副委員長であるYang Yuxin、Puji Street党および労働委員会の書記であるYu Yehui、副書記および事務局長であるLi Fahaoです。浦済街党労働委員会の 主任 浦済街の一部の幹部、 合同党委員会のすべての 個人 党書記、党員およびグリッドメンバー労働組合の共同体、 参加者 一般党およびプジ商工会議所の党員、 さまざまな 業界の党建設同盟の首長、および代表者一部の 企業 で。

||| 微信截图_20230321142438.jpg