張渓地区指導者が御業を訪問し,導く

2022/05/14 09:55

(1)2022年9月25日午前、地区委員会のリーダーが組織を訪問しました。侯孟九、取締役会長、および組織のコントロールは、熱のレセプションを与えました。彼らはオフィスの場所、仕上げワークショップ、包装ワークショップ、暖かさ救済ワークショップに行き、Webサイトで作品をチェックし、人事管理、安全生産製品のファーストクラス、絵画のマナーを詳細にチェックしました。

图片1.png

(2)リーダーは、まず、企業の開発技術、管理ガジェット、運命改善計画を認識するために、宝華鍛造の公共の職場の場所を訪れました。指導者たちは、この原因のためのいくつかの指針と評価について話し、機関が将来の改善においてさらに進歩するかもしれないと期待した。その後、ホウ会長の経営陣の下で、彼は調査のために私たちの組織の完成ワークショップに来ました。ホウ社長は、完全な製造ラインの製造と会議システムをリーダーに定義し、完全な製造方法に対して研究グループに素晴らしい報酬を与えました。

(3)その後、リーダー同士で生産ワークショップに足を運び、当社製品について理解と相談を行いました。彼らは生産拠点に足を踏み入れました。広々としたきちんとしたワークショップと高度な生産設備は、地区委員会のリーダーを驚かせました。生産スタッフのリーダーシップの下、私たちは会社の生産ワークショップ、技術ワークショップ、包装ワークショップを連続して訪問しました。生産ワークショップのリーダーは、原材料、生産から包装ラベリングと包装の検査までのプロセスを通じて、製品がどのように製造されるかを見ています。包装ワークショップでは、製品のラベリングと包装をより深く理解しています。

(4)安全工学のワークショップを訪問した後、地区委員会の代表団のリーダーは、私たちの生産拠点の環境と高度な設備を賞賛すると同時に、宝華鍛造によって生産された製品を確認し、保証しました。彼は、宝華鍛造が自己革新を精力的に発展させ、科学研究への投資を増やし、自己革新能力を向上させ、自己知識と財産権の創造、保護、適用に注意を払うことを望んでいました。

(5)調査をあきらめる前に、リーダーは組織のイニシアチブやその他の要素に関する深いノウハウを持っており、宝華鍛造が継続的に企業の完全な強さを美化し、業界内での地位を向上させ、地域の金銭的改善の販売に一層貢献することを望んでいた。